1 janvier 2012
ÉLABORATION DE LA RATION
TABLEAU ALIMENTAIRE
Tableau comparatif des qualités de foin par région
Source : laboratoire Vétérinaire de l'Ecole Vétérinaire de Maisons-Alfort.
|
Normandie
|
Centre |
Limousin |
Sud-Ouest |
Ain |
Crau |
UFC kg |
0,58 |
0,45 |
0,50 |
0,44 |
0,42 |
0,44 |
Cellulose brute g/kg |
290 |
352 |
343 |
464 |
361 |
355 |
MAD g/kg
|
310 |
310 |
330 |
370 |
310 |
369 |
Calcium g/kg
|
4,50 |
7,30 |
3,90 |
5,40 |
5,30 |
6,90 |
Potassium g/kg
|
1,50 |
1, 80 |
1,40 |
1,20 |
2 |
2,70 |
Zinc g/kg
|
27 |
60 |
36 |
28 |
26 |
25 |
Cuivre g/kg
|
4,60 |
4,70 |
5,50 |
5,60 |
5,90 |
6,60 |
Publicité
Publicité
Commentaires